Am Sonntag, 21.07.2024, zwischen 09:00 und vorraussichtlich 17:00 Uhr führen wir Wartungsarbeiten an unserer Datenbank durch. Während dieses Zeitfensters kann es vorkommen, dass das VLB nur eingeschränkt erreichbar ist. Wir bitten, eventuell entstehende Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Gelbe Beilage

In diesem Bereich des VLB werden Ihnen die bisher erschienenen Gelben Beilagen angezeigt. Klicken Sie auf eine der dargestellten Ausgaben, so können Sie sich die jeweilige Gelbe Beilage als PDF abspeichern oder in einem neuen Fenster anschauen.

Mehr Informationen zur Gelben Beilage für Buchhandlungen