Verlag

Wählen Sie in diesem Block zunächst den Verlag (hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld) aus dem Dropdown-Menü aus. Sollten Sie lediglich für einen Verlag Titel anlegen oder bearbeiten können, ist das Feld bereits beim Öffnen des Formulars befüllt.

Bitte beachten Sie, dass Sie den Verlag nur bei der Neuanlage eingeben können. Eine spätere Änderung des Verlags ist nur durch die MVB möglich.

Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, optional einen Co-Verlag dem Titel hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf das mit “Co-Verlag hinzufügen” benannte Plus-Symbol, um das dafür vorgesehene Feld hinzuzufügen. Bei dem Feld handelt es sich um ein Suchfeld, mit welchem Sie in einer Liste von Verlagen den passenden Eintrag suchen und auswählen können. Die Suche ist anhand der MVB-Kennnummer sowie dem Verlagsnamen möglich.