VLB-Mapping ab 08/19: ONIX 3.0 zu ONIX 2.1

Um aus den ONIX 3.0 Angaben den ONIX 2.1 MediaFileTypeCode (Audiovisuelle Mediendatei) bzw. TextTypeCode (Textuelle Mediendatei) abzuleiten, wird im VLB der ResourceMode und der ResourceContentType verwendet.

Zum 18.08.2019 wird das VLB sein System zur Verwaltung von Mediendateien in einer neuen Version zur Verfügung stellen. Es "spricht" zukünftig ONIX 3.0, damit Verlage mehr Möglichkeiten haben, Ihre Produkte zu präsentieren.

Hier die aktualisierten Mappings, die mit der Umstellung im VLB gültig werden.

Audiovisuelle Mediendateien

ONIX 3.0

ONIX 2.1

Textuelle Mediendateien

ONIX 3.0

ONIX 2.1