Hierarchien

In diesem Block erfolgt die Zuordnung eines Titels zu einer Hierarchie. Eine Hierarchie ist ein begrenztes Sammelwerk mit einem übergeordneten Gesamttitel, das aus mehreren Bänden oder Teilen besteht.

Klicken Sie zunächst auf das Plus-Symbol „Titel ist in einer Hierarchie erschienen“, um das Drop-Down-Menü aufzurufen. Nun haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Neue Hierarchie anlegen: Klicken Sie auf den Pfeil des Drop-Down-Menüs und wählen Sie „neue Hierarchie anlegen“ aus. Geben Sie den Titel der Hierarchie sowie ggf. Untertitel, Bandzählung und Position ein. Speichern Sie den Titel, so wird auch die neue Hierarchie automatisch angelegt.
  • Titel zu einer bestehenden Hierarchie hinzufügen: Klicken Sie auf den Pfeil des Drop-Down-Menüs und wählen Sie entweder eine Hierarchie aus der Liste aus oder suchen Sie diese über das Suchfeld. Geben Sie anschließend noch Bandzählung und Position ein (falls gewünscht).

Möchten Sie die Zuordnung des Titels zu einer Hierarchie wieder löschen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol auf der rechten Seite.