Reihen- und Hierarchieköpfe bearbeiten

Rufen Sie für die Bearbeitung von Reihen- und Hierarchieköpfen die Detailansicht des entsprechenden Reihen- oder Hierarchiekopfes auf und klicken auf den Button “Metadaten bearbeiten”.

Metadaten_bearbeiten.png#asset:2207

Im Bearbeitungsformular können dann Titel und Untertitel des Reihen- oder Hierarchiekopfes geändert werden.

Bitte beachten Sie, dass jede Kombination aus Titel und Untertitel innerhalb eines Verlages nur einmal vergeben werden kann. Dies wird Ihnen im Fehlerfall durch folgende Meldung angezeigt:

Die Kombination aus Titel und Untertitel muss innerhalb Ihrer Reihen- bzw. Hierarchien eindeutig sein.

Ein Speichern ist so nicht möglich. Bitte wählen Sie einen anderen Titel oder Untertitel.