Preisreferenz

Ab Januar 2018 stellt das VLB eine konsolidierte Form der Preisreferenz zur Verfügung. Diese wird analog zu den ONIX-Titeldaten in zwei separaten Preisreferenz-Feeds bereitgestellt:

• Preisreferenz für den aktiven Bestand
  • Preisreferenz für den archivierten Bestand

Des Weiteren werden in der neu Preisreferenz nur noch Produkte mit der Action gekennzeichnet, die aus der Datenbank des >span class="caps">VLB gelöscht wurden (aktive und archivierte Produkte). Diese sind auch in Ihrem System zu entfernen.

Produkte, die vom Kauf zurückgezogen wurden (ProductAvailability bzw. j396 mit 01=Cancelled), werden in der neuen Preisreferenz als archivierte Produkte behandelt und somit als UPDATE und nicht mehr als DELETE, gekennzeichnet sein.

Bitte beachten Sie: Die neue konsolidierte Preisreferenz wird bis Ende Q3/2018 parallel zu der bereits bestehenden Preisreferenz zur Verfügung gestellt. Ab Q4/2018 wird nur noch der konsolidierte Feed verfügbar sein. Daher bitten wir Sie Ihre Systeme bis Ende Q3/2018 auf die neue Preisreferenz umzustellen

Spezifikationen der Preisreferenz: