Produktform

Wenn Sie eine Zeitschriften im VLB anlegen möchten, müssen Sie nun im ersten Schritt eine Ausgabenart wählen:

• Ausgabenart: (Pflichtfeld) Wählen Sie in diesem Feld die Ausgabenart der Zeitschrift aus.
  • E-Book-Format, DRM-Art und E-PUB-Version Haben Sie als Ausgabenart ‘E-Journal’ ausgewählt, werden diese drei Felder eingeblendet. Hier können Sie detaillierte Angaben zur Art des E-Journals machen.

Mehrteiliges Produkt

Haben sie Mehrteiliges Produkt als Ausgabenart gewählt, so wird im Formular der Preisblock eingeblendet, der es Ihnen ermöglicht Angaben zu den einzelnen Teilprodukten mit unterschiedlichem Mehrwertsteuersatz zu tätigen. Ferner geben Sie unter Produktnummer eine ISSN-L an, welche dazu dient die einzelnen Teilprodukte zusammenzufassen.